천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

공지사항

2022년 새해 복 많이 받으세요 ! ♥

페이지 정보

작성자 위드어학원 작성일21-12-31 19:03 조회747회 댓글0건

본문

94da4131f5d8dd572fbc8be5d0d47f99_1640944 

벌써 한 해가 다 지나고

오늘 12월 31일, 2021년의 마지막 날 이네요!

아쉽기도 하고 시원섭섭한 것 같아요

2021년 코로나로 인해

모두들 힘든 시기를 보내셨을텐데

2022년에는 좋은 소식만 있었으면 좋겠네요! ㅠㅠ

2021년 안 좋았던 일이 있으시다면

모두 다 잊어버리시고,

2022년에는 우리 모두 행복한 일만 가득했으면 좋겠습니다

모두 다 잘될거에요!

2022년에는 호랑이 기운을 받아

2022년 임인년 호호 웃을 수 있는 한해가 되시길 바래요 :-)

새해 복 많이 받으세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com