천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

포토갤러리

위드어학원 실내 소독(방역) 4월 14일 실시!

페이지 정보

작성자 위드어학원 작성일20-04-14 20:49 조회965회 댓글0건

본문

안녕하세요! 위드어학원입니다.

모두들 건강하게 잘 지내고 계신가요?

코로나 바이러스로 평범하던 일상이 깨져버린지도 세 달이 흘러가고 있어요.

긴급 안전안내문자가 매일 아침마다 모닝콜처럼 천안 확진자 수와 동선을 알려주었는데, 요즘에는 조용하죠?

저희 위드어학원도 휴원을 두 차례나 하고,

지금 현재는 4월 과정이 정상화되어 진행되고 있습니다.

하지만, 시국이 시국인지라 아직 불안하신 분들이 많은가봐요.

작년과 비교 했을 때 수강생 분들이 많지 않아 아주 친밀한 소그룹 수업이 진행되고 있어요! ㅎㅎ

소그룹으로 수업하시는거 좋아하시는 분들이라면 어쩌면 지금이 기회일수도..?

4월부터는 모든 수강생분들이 학원 출입시에 체온 측정건강상태를 체크하고 강의실로 들어가시는데,

체크하는 저와 수강생분들은 번거롭지만 그래도 매일 한 분 한분 눈 마주치면서 안부도 묻고 인사 하니,

이 것도 나름 괜찮은 것 같아요!

♥ 웃으며 참여해주시는 우리 수강생분들 감사해요 ♥

요즘은 천안 뿐만 아니라 한국에 코로나 확진자 수가 계속 두자리 수 유지되며

한국 내에서 감염되는 확진자가 점점 줄어들고 있어서 조금이나마 안심이 되고 있어요.

하지만 그렇다고 방심은 할 수 없어요!

최대한 외출은 자제해주시고,

지겨우시더라도 외출시에는 꼭 마스크 착용 하시고

가장 중요한 비누로 손씻기 & 손소독하기!

- 4월 1차 소독(방역) : 4월 8일 소독(방역)실시!

3d06345eb16e51cf881d6afdae3c044f_1586864

4월은 4월 8일에 1차로 소독(방역)작업 진행하고, 오늘 2차로 진행되었는데요.

4월 8일에 진행된 소독(방역)작업은 사진을 못찍었어요.

그래서 공지로 올릴 수가 없었어요.

3월에 진행된 소독은 저희 학원 인스타에 게시되었는데 말이죠. (깨알 인스타 홍보 >.<)

3d06345eb16e51cf881d6afdae3c044f_1586854
3d06345eb16e51cf881d6afdae3c044f_1586854
3d06345eb16e51cf881d6afdae3c044f_1586864

학원 전체 실내공간 모두 소독(방역)했어요!

아직 불안한 마음, 잘 이해합니다.

하지만 저희 위드어학원은 조금이나마 안심하고 오셔도 될 것 같아요^^

지금처럼 청결과 수강생분들의 건강상태 체크하며 바쁜 4월 보내겠습니다!

그럼 우리는, 학원에서 만나요~~~~ ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com