천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

오픽(IH) 합격수기

페이지 정보

작성자 이두형 작성일17-08-11 15:28 조회3,075회 댓글1건

본문

안녕하세요~

6, 7월 수강했던 학생입니다.

기존 IM2 는 있었고 IH 는 좀 어렵다길래 학원을 다니기로 결정했죠.

Paul 선생님께 배웠는데 성격이 좋으셔서 수업도 재미있고, 내용도 알차고 좋았습니다.

제가 들었던 다른학원 수업은 진짜 오픽만을 위한 쪽집게 식인데, 

폴선생님은 진짜 영어 실력향상에 중점을 두는거 같아서 더 좋았던거 같아요. 

사실 시험합격해도 수업을 더 들을까도 좀 고민했는데, 학원이 집에서 좀 먼관계로...

여튼 폴선생님 감사합니다.

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

안녕하세요 두형님 ^^
합격하셨다고 전화도 주시더니,
이렇게 후기까지 정성스럽게 남겨주셔서 너무너무 감사드립니다!
IH취득 축하드리고, 준비하시느라 수고 많으셨어요^^~

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com