천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

hsk4급 합격후기

페이지 정보

작성자 sh 작성일22-10-05 10:06 조회1,109회 댓글1건

본문

원래 hsk 취득하려고 했었는데 의지가 부족해서 학원에 등록했는데 선생님이 기초문법부터 확실하게 잡아줘서 쓰기1부분에 대한 두려움이 없어졌어요!부조더개만 생각하면 풀리는게  많아서 신기했어요 쓰기2부분은 꼼꼼한 피드백으로 최대한 쉽게 생각하면서 풀었던것같아요. 독해는 쌤이 주신 프린트, 세트 어휘같은것들 잘 써뒀다가 반복했어요! 제일 아쉬웠던 부분은 듣기부분인데 죽어도 안오른 듣기ㅠㅠ 5급땐 듣기에 더 많은 시간을 들여보려고요! 5급도 위드랑 함께 할게욥:) 감사합니다 !

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

4급 합격 축하해요 ~~ ^^
워낙 기본기가 탄탄해서 부족했던 문제 푸는 스킬만 알려주니 고득점으로 합격 !!
5급도 열심히해서 고득점 합격 한방에 해봅시다~~
화이팅!!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com