천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

토플 수강후기 ^^

페이지 정보

작성자 김민지 작성일23-08-06 11:24 조회967회 댓글1건

본문

위드어학원에서 3개월 동안 공부하면서 리스닝과 라이팅 점수가 많이  올랐네요 ㅎ 특히 라이팅은 스펠링 오타도 많고 문법적  실수도 많아서 글 쓰는 것  자체에 대한 부담감이  컸었는데, 재인 쌤과 함께 공부하면서 , 브레인 스토밍 하는 방법부터 , 전개 방식까지 많은 1:1로 많은 도움을 받았습니다. 특히 학생에 맞춰 눈높이에서 진행해지는  수업 방식이 좋았습니다. 리스닝 또한 스피킹  및  라이팅 관련 학습을 진행하면서 자연스럽게 많이  좋아졌구요. 제가 본업과 함께 병행하느라 토플에  많은  시간을  투자하지는  못했지만, 위드어학원에서  빡세게 준비한다면 더욱  좋은 결과 얻을수 있을  것이라 장담합니다.^^

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

민지님! 토플 시험 준비하느라 고생 많으셨어요~~!
한 달 전 시험 결과보다도 점수가 많이 올랐네요^^
시험 준비하시면서 조금 더 여유가 있었으면 더 좋은 점수 받을 수 있었을텐데 살짝 아쉽긴 하지만
그래도 만족하신다니 다행이네요! 앞으로도 좋은 일만 가득하시길 바래요~~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com