천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 4급 수강 후기 입니다 !

페이지 정보

작성자 쥬쥬 작성일24-01-02 10:59 조회743회 댓글1건

본문

자격증 딸 때 혼자 준비할지 학원에서 준비할지 고민하다 학원을 등록하게 되었는데 매우 효과적이었어요!!. 선생님께서 친절하게 모르는 거 있으면 바로 알려주셨고 유용한 자료 덕분에 자격장을 성공적으로  합격할 수 있었숨다 ! 저는 학원에서 받은 유인물을 주로 활용하면서, 공부해서
붙었어요 !! 꼭 자료 열심히 보세요

선생님의 설명이 매우 좋았고 풀이도 좋았어요! 또한 차분한 가르침은 학습 동기를 높여주기두 했구요. 그뿐만 아니라, 수업 내내 지루함 없는 분위기를 조성하여 학습에 흥미를 유지할 수 있었습니다. 수업이 언제나 생동감 있고 유쾌한 분위기 속에서 진행되어, 중국어 학습이 즐거운 경험이 되었습니다.

학원에서 제공한 유인물은 실용적이면서도 체계적으로 구성되어 있었습니다. 특히, HSK 4급에 필요한 어휘와 문법을 다룬 교재는 시험 대비에 큰 도움이 되었습니다. !! 강의 중에 활용된 예시 문장과 실전 모의고사도 제 실력 향상에 큰 역할을 했구요

또한 선생님의 적극적인 피드백은 학습 과정에서 나아갈 방향을 명확하게 안내해주셨기에 불안감 없이 진행할 수 있었습니다. 선생님의 세심한 관리 덕분에 개개인의 언어 실력에 맞춘 맞춤 지도를 받을 수 있었던 거 같아요

이러한 수업 경험 덕분에 저는 HSK 4급에 성공적으로 합격할 수 있었으며, 중국어 능력 향상에 큰 도움이 되었습니다. 선생님과 학원에 감사의 마음을 전하며, 앞으로도 더 나은 중국어 능력을 갖추기 위해 노력하겠습니다. 5급 준비때 봬요 감사합니다 ㅠㅠ!!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

결석이 많아서 걱정했는데, 이렇게 좋은 결과 알려주고 후기도 써줘서 고마워요 ^^
5급때는 더 열심히해서 5급도 한방에 합격해보자~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com