천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

5급합격후기

페이지 정보

작성자 박지혜 작성일21-04-17 17:34 조회1,561회 댓글1건

본문

1월 2월 학원 다니고 3월에 시험봐서 합격했는데 준비하는 여러 시험이 연이어 있고 학교 개강까지 겹쳐서 후기가 조금 늦어졌지만.. 적어보겠습니당!

음.. 결론적으로 제가 말씀드리고 싶은건..! hsk 자격증 공부하기에 위드어학원이 가장 최적합된 시스템을 갖춘 학원이라고 말하고 싶어요! '두 달만에 가능할까..?' 하는 내적 불안감이 공부를 하다보면 종종 찾아오는데 그때마다 원장선생님이 학원 믿고 따라오면 합격을 안 할래야 안 할 수 없다고 말씀해주셔서 마음을 다 잡을 수 있었어요:)

제가 6급을 준비한다면 또 위드어학원으로 갈 것 같아용

그 정도로 신뢰할 수 있는 실력있는 학원이에요!

그럼 감사합니다..♡ 뿅

(아! 제 성적은 듣기 69, 독해 73, 쓰기 76 총 218 입니당.. 춍춍)

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

지혜^^
매일같이 평택에서 오고 가느라 힘들었을텐데, 고생 많았어요~!
성실하게 믿고 따라와줘서 당연한 좋은 결과가 나온 것 같아요ㅎㅎ
앞으로 하는 일 모두 승승장구 하길 바라며, 다음에 또 봐용^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com