천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 5급 후기

페이지 정보

작성자 이현섭 작성일21-04-30 15:07 조회1,578회 댓글1건

본문

너무 늦게 후기 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

작년에 중국어 처음 시작해서 4개월 정도 수강하고 20년 5월에 HSK4급을 땃었는데

올 해에도 3-4개월 공부해서 5급까지 좋은 점수 받게 되었습니다!

서영쌤이 수업 뿐아니라 수업 외에도 위챗으로 친절하게 알려주셔서 수월하게 딸 수 있었던 것 같아요..

경선쌤이랑 원장쌤도 시험 전에 필요한 자료들이랑 조언 많이 해주셔서 자신감 있게 볼 수 있었습니다 :)

너무너무 감사드립니다 위드어학원으루 오세요 제발

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

현섭~~~ 4급도, 5급도 아주 열심히 하더니 이렇게 좋은 결과 있어서 기쁘네용^_^
점수도 아주 잘 나왔어~ !! ㅎㅎㅎ
시험 앞두고 듣기 때문에 걱정 하더니 극복해서 듣기가 가장 높게 나오고~
아주 성실한 점수야~ 축하해요^_^ 앞으로 회화공부도 화이팅해보자요!!! ㅎㅎ

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com