천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK 5급 수강후기

페이지 정보

작성자 이민주 작성일21-05-16 21:14 조회1,497회 댓글1건

본문

합격하면 성적표랑 같이 올리고 싶었는데 드디어 성적표가 와서 수강후기 올려요^0^

2월부터 시작해서 약 두 달 준비하고 시험 봤어요!

두 달 준비하기에는 부족한 시간이 아닐까 걱정이 많았는데

듣기, 독해, 쓰기 모든 파트 골고루 신경 써 주셨고,

특히 문법을 이해하기 쉽게 잘 가르쳐주셔서 도움이 많이 되었어요!

주 부조地개 술 보조 목,,, 이제 이거 못잊어요,,ㅋㅋ

모르는 게 생겨서 질문드려도 엄청 열심히 알려주셔서 감사했어요

강의 커리큘럼만 따라가면 누구든 합격할 수 있을거에요!

처음 단어 외울때는 너무 힘들었는데 나중에는 아는 단어도 많아져서 힘든만큼 많이 늘었구나 느꼈어요

시험 보기 전날에는 자료로 주신 따페이 단어장만 줄줄 외웠는데

시험볼 때 따페이에서 외운 단어들이 많이 나와서 호호 웃으면서 풀었습니다,,^_^b

위드어학원에서 꼬옥 수업 들어주면 돼...

원장쌤 감사해요!

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

민주^^
중간에 합류해서 힘든 점도 있었을텐데, 열심히 해줘서 이렇게 좋은 결과가 있어서 좋네~~
그래서 이렇게 좋은 결과까지 알려주고, 후기까지 남겨줘서 고마워용!!
앞으로 중국어공부도 화이팅해~~^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com