천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

HSK4급 합격후기

페이지 정보

작성자 고혁준 작성일21-06-01 15:12 조회1,440회 댓글1건

본문

6ef79b3d41ded04bb9d8fa186aed8f59_1622527
시험 보기 일주일 전만해도 불안했는데 그 동안 원장선생님이 만들어주신 자료 등을 이용해서 공부하니 성적이 확 올랐어요. 그리고 쓰기 부분에서도 많이 부족했었는데 예상답안들을 만들어주어 이번 시험에 큰 도움이 되었어요. 덕분에 점수도 여유롭게 커트를 넘긴 것 같네요. ㅎㅎ 기말고사만 끝나고 다시 5급 준비해야겠어요.

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

혁준~
초반에는 빛이 가려져 있다가 후반부에 포텐터지듯 빛을 내더니~
합격은 당연한 결과고 고득점도 당연한 결과였지^^
더 높은점수 예상했는데 ,,ㅎㅎ 5급도 지금처럼해서 한방에 갑시다~~!

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com