천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

4급 합격후기

페이지 정보

작성자 이미르 작성일21-06-23 11:06 조회1,463회 댓글1건

본문

너무 좋아요!

강력히 추천합니다 방학 때 5급 다시 학원 다닐 예정이고요

사실 제가 중국어를 조금씩 공부해 오기는 했는데 HSK 시험은 처음 보는 거였습니다. 컴퓨터로 시험 봐서 아깝게 떨어졌는데 선생님이 다시 중간에 와서 들으라고 하셔서 다시 수업 들었습니다. ㅜㅜ 감사합니다. 그리고 이번에는 지필로 시험 봤습니다. 특히 작문 파트가 어렵다고 하는데 선생님이 외우라고 하신 문장들 그대로 나와서 작문 점수를 높게 받을 수 있었습니다!!! 

점수도 모의고사 때보다 높게 나와서 점수 보고 엄청 행복했습니당>.<

친구한테 추천 받아서 다니게 되었는데 저도 친구들한테 엄청 추천합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!짱짱

001c9eef9db98380a3389537680f7775_1624413

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

미르~
첫 시험에도 평상시 실력이 나왔으면 합격했을텐데, 그래도 재도전에 당당히 합격해서 완젼 굳굳!!
친구들한테 추천도 해주고 완전 고마워요^^
5급도 열심히 해서 한 번 가즈아~~!!ㅎㅎ

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com