천안중국어영어 위드어학원

커뮤니티

수강후기

중국어입문반 수강후기

페이지 정보

작성자 김지훈 작성일21-08-06 18:20 조회1,402회 댓글1건

본문

중국어입문반 수강후기

저는 중국어자격증이 필요해서 중국어를 시작했습니다
자격증반에 들어가기 전에 입문반에서 발음부터 시작해야한다고해서 7월달에 입문반 수업을 들었는데 너무 재미있었어요
hsk자격증 때문에 중국어를 배우는거라
좀 억지로 하는 느낌이였는데
어렵지 않고 재미있는 수업이여서 학원 오는게 거부감이 없었어요
중국어는 한번도 배워보진 않았지만 다들 어렵다 어렵다 하는 분위기가 있는거 같아 사실 좀 겁먹었는데
무색하게도 어렵지 않고 재미있게 공부했네요
지금은 4급을 위해 중국어기초를 다지고 있는데
4급까지 꼭 따고 싶습니다~
위드어학원 중국어수업 짱~~

댓글목록

위드어학원님의 댓글

위드어학원 작성일

지훈님~
4급을 위해 입문반은 꼭 필수 과정입니다!
수업 열심히 잘 나오고 계셔서 아주아주 굳굳이에요~~!ㅎㅎㅎ
4급까지 화이팅 하세요~ 후기 감사해요^^

• 사업자명 : (주)위드윗 위드어학원 | 사업자등록번호 : 129-88-00478 | 대표자 : 노승대
    주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 6, 5층 5024-5호(신부동, 캐럿21)
    전화 : 041-556-2277 | 이메일 : with2277@naver.com